Pertemuan Pimpinan LPPMP UNTAD dengan Koordinator Pusbang Bimwitra

Pada tanggal 17 Mei 2019 bertempat di Ruang Pertemuan LPPMP Universitas Tadulako, Ketua LPPMP Universitas Tadulako (Dr. Golar, S.Hut. M.Si) mengundang seluruh Koordinator dan Staf yang berada di LPPMP UNTAD untuk mendengarkan dan memberi masukan terhadap Pusbang yang baru dibentuk yaitu Pusat Pengembangan Karir Kewirausahaan, Tracer Study dan Bursa Kerja Khusus Universitas Tadulako (Pusbang Bimwitra-BKK).

Pemaparan Profil Pusbang Bimwintra-BKK disampaikan oleh Dr. Muhammad Darma Halwi, SE, MM sebagai Koordinator yang baru dilantik pada tanggal 30 April 2019 oleh Rektor Universitas Tadulako. Dalam kegiatan tersebut, Koordinator menyampaikan beberapa poin terkait pusbang baru ini yaitu : 1) Program Kerja, 2) Layanan yang akan diberikan, 3) Dukungan dari Pimpinan dan jajaranya LPPMP dan kerjasama dalam menyukseskan setiap agenda/kegiatan dari pusbang ini.